Aujourd’hui, il est devenu essentiel de reconsidérer notre rapport à la consommation et ainsi, à la nourriture, pour des raisons écologiques et environnementales. C’est avec cette prise de conscience, qu’amateurs de bonne nourriture et soucieux de notre santé, nous avons cherché à associer un plat phare de la restauration rapide : la pizza, à des produits sains et savoureux.
Nous avons, pour cela, sélectionné chaque ingrédient pour sa qualité et sa saveur. C’est pourquoi, nos produits sont, en majorité, issus de l’agriculture biologique ou d’exploitations agricoles raisonnées.
Par ailleurs, en accord avec nos principes, nous avons privilégié les circuits courts, en démarchant directement les producteurs, afin de faire disparaitre, le plus souvent possible, les intermédiaires.

De plus, en citoyens éco-responsables conscients de notre empreinte carbone, nous avons cherché à nous approvisionner dans un périmètre, le plus réduit possible, en ne nous adressant qu’à des producteurs de Vendée.
Enfin, forts de toutes ces démarches, nous pouvons vous proposer des pizzas de qualité, à un prix raisonnable. Ainsi, « nos producteurs dans vos assiettes », c’est possible !

NOS PRODUCTEURS DANS VOS ASSIETTES
ALAIN MERCIER (MAILLE) - Légumes
GAEC DE DEFFEND (MOUCHAMPS) - Fromage de vache
GAEC VILLENEUVE (PETOSSE) - Saucisses
MEUNIER LIMOGES THIERRY (NIEUL SUR L’AUTISE) - Farine
LES RUCHES MIEL (DAMVIX) - Miel
LA FERME DU VIEUX CHENE (LES FOSSES) - Fromage de chèvre
Principe de base de la médecine occidentale : « Que ton aliment soit ton médicament et ton médicament, ton aliment. » Hippocrate
© Le Carbet des gourmets 2017